Главная>
Приятного аппетита!>
Статьи
|
Русский квас: для дома и сауны, зимой и летом
Всем нам хорошо знаком квас, но мы редко готовим его дома. И очень зря! Для тех же, кто решил заняться приготовлением этого напитка, надо знать, что он не только может прекрасно утолить жажду, имея при этом приятный вкус, но и отличается великим множеством полезных веществ...Подробнее..
|
|
А у вас есть печь-барбекю?
Давайте поговорим о барбекю, как о специальном очаге для приготовления продуктов на углях. При этом принципиально неважно, открыт доступ воздуха или закрыт, так как обычно современные садовые печи совмещают в себе и гриль, и барбекю и даже иногда коптильню. С помощью подобного варочного очага можно приготовить еду...Подробнее..
|
|
С кислородным коктейлем проще получать «пятерки»
Кислородный коктейль становится все более популярным напитком во всем мире. Конечно же, это вызвано не только его вкусовыми качествами и доступностью, но и в первую очередь его необычайно пользой. Основным...Подробнее..
|
|
Шоколадный фонтан
Шоколадный фонтан в течение последних нескольких лет успел стать частым гостем на разнообразных банкетах и торжествах. Он состоит из нескольких ярусов (обычно три-пять), а расплавленный шоколад непрерывно стекает...Подробнее..
|
|
О пользе кокосового масла
Кокосовое масло добывается из ядер кокосовых орехов, которые собирают с кокосовой пальмы. Кокосовое масло обладает многими свойствами, которые делают его полезным для производства продуктов питания, лекарств...Подробнее..
|
|
Шашлык с доставкой в офис – вкусный обед прямо на работе!
Работа отнимает все больше и больше времени, поскольку добиться успеха в бизнесе невозможно без полной самореализации. Однако такой режим работы негативно сказывается на организме – ему не хватает времени...Подробнее..
|
|
Истина услаждения. Почему «грязный» сахар полезнее «чистого»?
Люди стали экспериментировать с сахаром. Одни всё чаще заменяют его фруктозой. Другие даже разбираются в оттенках коричневого сахара. Какой же всё-таки сахар выбрать, чтобы и жизнь подсластить, и здоровью не навредить? Подробнее..
|
|
Какие макароны поднимут настроение?
Если верить истории, то макароны пришли к нам из Венеции или Сицилии. На одном из местных диалектов слово «макароны» означало «выдолбленные». Спустя какое-то время оно легло в основу наименования всех изделий макаронного типа...Подробнее..
|
|
Первый блин комом? Технология.
Полагаю, необходимыми для «производства» блинов ингредиентами вы уже запаслись? Тогда давайте ознакомимся, что с ними надо делать. Подробнее..
|
|
Что сделать с шоколадом?
«Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад» Патрик Скин КэтлингПодробнее..
|
(Страниц 1 - 10 из 34)
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все |